Обновленный Rolls Royce Phantom Series II

07-03-12 | Новости

На женевском автосалоне Rolls Royce представила обновленный ряд модели Phantom, в который войдут автомобили с кузовом Saloon, кабриолет с мягкой крышей и купе.

Серия носит название Phantom Series II и обзавелась парочкой косметических дополнений, что бы отличаться от предшественника, который поступил в продажу в 2003 году. Передняя часть получила переработанный бампер и светодиодные фары. Последние получили автоматическую систему отражателей света, которая направляет луч по направлению движения.

Внутри салона, приборная панель обзавелась еще большим сенсорным дисплеем в 8.8 дюймов, который получил 3D-карты с топографией ландшафта и спутниковую навигацию. Так же появились камеры заднего и боковых видов, что бы максимально облегчить процесс парковки.

Под капотом разместили 6.75-литровый двигатель V12, который работает в паре с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива снизился на 10 % по сравнению со старой моделью, так же уменьшился уровень вредных выбросов с 388 г/км до 347 г/км.

Ну а если Вас интересует продажа бензовозов в Краснодаре, то рекомендуем надежную компанию ЗАО Техгарант, которая занимается реализацией надежных бензовозов уже много лет.
г.Краснодар, ул. Уральская д.126, оф.11
Тел. (861) 2-000-338

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий