Porsche Cayenne Turbo Diesel

07-03-12 | Новости

Около двух лет ходили слухи, что Porsche планирует предложить дизельную версию своего внедорожника для североамериканского рынка. И вот, наконец, слухи подтвердились, Cayenne Turbo Diesel покажется на Нью-Йоркском автошоу в этом году.

Под капотом внедорожника ничего истинно нового не окажется. Питание будет исходить от 3.0-литрового V6 турбо дизеля, который сейчас устанавливают на аналогичные версии Volkswagen Touareg и Audi Q7. Мотор будет выдавать 240 л.с. и 406 Нм крутящего момента.

Инженеры Porsche обещают, что в условиях городской езды, расход топлива не будет превышать 11.7 литров на 100 км, что на 3 л экономичнее, чем у версий Cayenne и Cayenne Turbo.

В продажу внедорожник поступит во второй половине 2012 года и будет стоить примерно как гибридный Cayenne S, т.е. около 65.000 $. Как обычно, подробности о дополнительных изменениях поступят ближе к началу продаж. Довольно существенная сумма, да и выхода новинки ждать еще немало. Поэтому, если Вы любитель надежных и роскошных автомобилей, то рекомендуем услуги проката автомобилей от компании www.autoliga.info Высокий сервис оказываемых услуг по доступным ценам!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий