Range Rover Evoque Cabrio от Startech

05-03-12 | Новости

Немецкий тюнер Startech покажет на Женевском автосалоне свой вариант кабриолета Range Rover Evoque. И вот, не так давно, в сети появилось одно изображение будущей поделки.

Дело в том, что тюнинг-ателье не стало модифицировать кабриолет, сделанный Land Rover. Они самостоятельно отделили жесткий верх внедорожника и заменили его матерчатой крышей. Инженеры из Land Rover утверждали, что преобразование в кабриолет добавит внедорожнику всего лишь порядка 75 кг к, уже имеющимся, 1670 кг. А вот немецкие тюнеры о положительных или отрицательных последствиях появления мягкой крыши ничего не сказали.

Так же, судя по снимку, будет модифицирован, как интерьер, так и внешний облик автомобиля. Появятся новые диски, подвески из золота, аэродинамические обвесы и обновится обивка сидений.

Как бы там ни было, вся ситуация, разворачивающаяся вокруг Range Rover Evoque, становится все более интригующей. На одной и той же выставке, в одно и то же время, впервые в мире, появится внедорожник-кабриолет. Правда один, с жесткой раздвижной крышей, будет от компании его разработавшей и построившей, а другой, с матерчатой мягкой крышей, от обычного немецкого тюнинг-ателье.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий