Mercedes SLS AMG Hawk Roadster от Hamann

05-03-12 | Новости

Не покладая рук, немецкий тюнер Hamann, подготовил свою программу для Mercedes SLS AMG, под названием Hawk Roadster. Автомобиль должен показаться на Швейцарском авто-шоу, где в 2011 году уже была представлена тюнинг-программа для купе версии.

Несмотря на то, что двери больше не открываются вверх, создавая образ крыльев, автомобиль сохранил свое хищное название Hawk (ястреб). Родстер оснастили аэродинамическим обвесом, состоящим из нового переднего бампера со светодиодными огнями и увеличенными воздухосборниками. И если Вы задумали отдых в Италии в марте, то этот автомобиль идеально подойдет для этого. Ведь все внимание, на отдыхе в Италии, будет приковано к Вам!

Капот теперь выполнен из углеродного волокна и обзавелся дополнительными вентиляционными отверстиями. Новые боковые пороги на 70 мм шире предыдущих. Так же задний спойлер, бампер и диффузор сделали из углерода.

Спорткар обзавелся новой спортивной выхлопной системой из нержавеющей стали и спортивным воздушным фильтром. В сочетании с перепрограммированным блоком электронного управления, 6.3-литровый V8 двигатель теперь выдает 636 л.с. (по сравнению с прежними 571 л.с.). Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3.6 секунды, а максимальная скорость достигла планки в 320 км/ч.

Подвеска получила четыре, регулируемых по высоте, амортизатора, а так же четыре витые пружины. Все это помогло снизить центр тяжести спорткара на 30 мм. Колесная база теперь состоит из кованых 21-дюймовых дисков с шинами размеров 245/30 спереди и 345/25 сзади.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий