BMW M5 F10M от Hamann

05-03-12 | Новости

Тюнинг-ателье Hamann Motorsport официально обнародовало свою программу для BMW M5 F10M, который появится на Женевском автосалоне уже на этой неделе.

Полный пакет модернизаций включает в себя обновление, как экстерьера, так и интерьера, а так же доработку мощного двигателя, который сейчас устанавливают на BMW 5 серии.

Касательно внешнего преображения: передние колесные арки стали на 25 мм шире, а задние на 30мм, на переднем бампере теперь красуются интегрированные светодиодные фары дневного света, установлена труба нержавейка, появился новый набор боковых юбок и заднего бампера с вентиляционными отверстиями. Крыша, форму которой немного изменили, и новый задний спойлер обеспечивают должную прижимную силу.

Колесную базу обновили легкими коваными дисками Unique Forged II диаметром в 21 дюйм. Покрыты они будут шинами Continental Sport Contact 5P размеров 265/30 спереди и 325/25 сзади. Так же на выбор будут доступны алюминиевые диски Edition Race Anodized, покрашенные в темно-серый глянец. Специальные спортивные пружины подвески снизили центр тяжести автомобиля на 30 мм.

Для увеличения производительности была установлена новая выхлопная система и перепрограммирован электронный блок управления двигателем. В результате, прежний турбированный V8 движок выдает 160 л.с. и 220 Нм крутящего момента.

Заглянув в кабину, можно увидеть разработанный с нуля интерьер. Полностью новая обивка из сочетания кожи и алькантары, практически полностью замененное заводское оборудование. Педали обзавелись алюминиевыми накладками, появились новые коврики, а декоративные элемента покрыты рояльным лаком.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

160 л.с. ???

Отправить комментарий