Porsche 911 (997) GT3 RS 4.0 SP 525 от Sportec

04-03-12 | Новости

Очередным автомобилем, модернизацию которого Sportec собирается представить на Женевском автосалоне, стане Porsche 911 (997) GT3 RS 4.0, который получит кодовое название SP 525.

Над техническими характеристиками спортивного автомобиля была произведена существенная работа. Были установлены новые каталитические конвертеры и выхлопная система от Akrapovic. Так же был перепрограммирован электронный блок управления двигателем.

В результате всех этих манипуляций мощность возросла с 500 до 525 л.с. Крутящий момент был увеличен на 20 Нм до 480 Нм. Спринт с 0 до 100 км/ч теперь за 3.8 секунды, а максимальная скорость достигает 315 км/ч.

Для того, что бы управление не пострадало, швейцарские тюнеры оснастили автомобиль системой контроля тяги от Sportec и спортивной ходовой частью от Bilstein. Для колесной базы выбрали 20-дюймовы легкосплавные диски, покрытые шинами Michelin PS2 Cup, для более надежного сцепления с дорогой.

Капот из углеродного волокна помог снизить общий вес. А новые керамические тормоза позволяют вовремя остановится.

Для такого дорого и роскошного автомобиля понадобится установка автосигнализации с автозапуском. Ведь не секрет, что этот автомобиль привлечет множество завистливых взглядов и станет лакомым объектом для автоугонщиков. Узнать, где можно установить автосигнализацию на свой автомобиль, поможет Вам автомобильный каталог top.webexpres.ru

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий