Lamborghini Aventador J Speedster

04-03-12 | Новости

Ранее, сегодня, Lamborghini представила тизер видео, показывающий с выгодных сторон их новый спортивный автомобиль, который будет представлен в Женеве на следующей неделе. Спорткар будет носить имя Unica, правда, только для Италии.

Однако, теперь, в сеть, через чешский сайт Autoforum, просочились изображения уникального Aventador J Speedster. На снимках изображена Speedster версия Lamborghini Aventador, которая имеет некоторое сходство с концепцией Lamborghini S, показанной во все той же Женеве в 2005 году.

Что касается самых главных изменений в облике, то тут в глаза сразу бросается отсутствие лобового стекла. Вместо него спорткар оснастили двумя дефлекторами перед водителем и пассажиром. Так же кардинально изменились передняя и задняя части, на последней теперь красуется фиксированный спойлер из углерода. Установлены нержавеющие трубы, что позволит использовать спорткар в любую погоду.

Планируется выпуск только одной! модели, цена которой не была оглашена. Скорее всего спорткар уйдет с аукциона, а деньги пойдут на благотворительность. Официальное появление Lamborghini Unica или Aventador J намечено на вечер понедельника.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий