Gumpert Apollo R и Enraged уже в Женеве

04-03-12 | Новости

Судя по всему, Gumpert уже доставила свои суперкары на выставку. Нам удалось раздобыть одну фотографию, на которой прекрасный Gumpert Apollo Enraged доставляют к заднему входу в салон.

Для международного автосалона в Женеве, Gumpert намерена представить специальную версию Gumpert Apollo, под названием Enraged. Производство будет ограничено всего-лишь тремя автомобилями. А цены на новые автомобили Вы можете узнать на портале www.avtomir.ru

Под капотом каждого разместят 4.2-литровый V8 двигатель с двумя турбинами и мощностью 780 л.с. Спец-версия станет самым мощным суперкаром, когда-либо сходящим с конвейера компании и допущенным на улицы общего пользования.

Второй, не менее важной, премьерой на авто-шоу станет Gumpert Apollo R, который должен стать ярым конкурентом Pagani Zonda R. Под капотом Apollo R появится, практически тот же мотор что и у Enraged , но усиленный до ошеломляющих 860 л.с.

Со всей этой мощностью инженеры Gumpert надеются, что новый суперкар сможет побить их прошлый рекорд в 7:11 `57 на круге в Нюрбургринге. К сожалению, автомобиль так и будет колесить по трекам, а владелец не сможет использовать его в поездке в магазин за хлебом.

Для счастливчиков, которым удастся попасть в Женеву, стенд Gumpert идет под номером 2057 и находится в зале №2.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий