Новый Brabus Bullit Coup?

03-03-12 | Новости

Brabus обнародовала информацию о своем самом мощном представителе С-класса. Brabus Bullit Coup? собрал под капотом аж 800 л.с., как они туда поместились, можно будет увидеть на Женевском автосалоне, который откроется на следующей неделе.

Роскошный и дорогой автомобиль. Не каждый из нас сможет себе позволить его приобрести. Но, если воспользоваться услугами www.searchcredit.ru то можно получить кредит на покупку автомобиля. Выгодные условия и высокий сервис оказываемых услуг.

По аналогии с С-классом от Mercedes, новый Brabus, покрашенный в черный матовый цвет, оснащен двигателем V12, который устанавливают на S-класс. Умельцы, отдельного и самостоятельного подразделения Mercedes смогли увеличить объем изначального движка с 5.5 литров до 6.3 и добавили два турбо нагнетателя.

В результате – колоссальные 800 л.с. и крутящий момент в 1420 Нм, который, правда, ограничен электроникой до 1100 Нм, что бы хоть как-то сдержать внезапно появившеюся мощность. Благодаря этой впечатляющей прибавке, Brabus Bullit способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 3.7 секунды. Спринт до 200 км/ч занимает всего 9.8 секунды, а максимальная скорость составляет около 370 км/ч.

В Германии цены на Brabus Bullit Coup? будут начинаться с 450.000 ?, что делает его не только самым быстрым, но и самым дорогим представителем С-класса от Mercedes.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий