Lexus LF-LC хотят все

03-03-12 | Новости

Как правило, когда тот или иной автопроизводитель показывает на выставках свой концепт-кар и заявляет, что производство будет лимитировано, народ бунтует и требует выпустить автомобиль в массы. Правда, когда выставка заканчивается о концептах почти сразу забывают. Но не в случае с Lexus LF-LC.

Впервые данный концепт был показан пару месяцев назад на автосалоне NAIAS, где он смог набрать огромное количество положительных отзывов и наград. Впечатление было столь велико, что публика всерьез требовала запустить серийное производство.

“На данный момент это всего лишь концепт ”, оправдывался Йоши Инаба, глава операционного отдела Toyota Motor в северной Америке. “Но мы непременно учтем все пожелания и предложения, в случае если интерес к нашему автомобилю не пропадет. А мы надеемся, что этот интерес будет таким же постоянным и большим, который испытывают автомобили камаз во все времена”.

Теперь это уже не первый случай, когда публика требует серийного производства эксклюзивных автомобилей. Но, касательно Lexus LF-LC, все может быть гораздо серьезней.

Дело в том, что руководство Toyota, и вправду обращает немало внимания на столь сильный ажиотаж. И весьма велика вероятность запуска серийного производства при постоянном спросе. Да и глупо терять гарантированных покупателей, в то время, как автомобиль готов и нужно лишь увеличить тираж.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий