Концепт Hyundai i-oniq

02-03-12 | Новости

Hyundai впервые обнародовала официальное изображение своего концепта i-oniq, который компания повезет в Женеву. Выглядит автомобиль похожим на тизеры, которые показывали еще в прошлом году.

Согласно описанию, в данной версии Hyundai намеревается использовать инновационную трансмиссию. Концепт будет оснащен гибридным двигателем, бензиновый трех цилиндровый объемом 1.0 литр работает в паре с электромотором на литий-ионной батарее.

Общая выходная мощность будет достигать 109 л.с. Автомобиль сможет проехать на полном баке порядка 700 км, 120 из которых приходятся на заряд электродвигателя. Уровень вредных выбросов застыл на 45 г/км. Автомобилем управлять так же просто, как курить сигары. Настолько он послушен.

Внешний дизайн i-oniq концепта выглядит крепким и мускулистым, создавая впечатление, что под капотом должен разместиться огромный и мощный двигатель. Уникальными в облике можно назвать крышу, светодиодные фары и весьма просторный салон.

В Hyundai глубоко убеждены, что их суперкар станет звездой Женевского авто-шоу, что довольно-таки наивно с их стороны. Ведь в нескольких стендах от i-oniq будут красоваться Ferrari F12 Berlinetta и Lamborghini Aventador Roadster. Что ж, поживем – увидим.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий