Audi Q3 & Volkswagen T500 от MTM

01-03-12 | Новости

На днях тюнинг-ателье MTM объявило о намерении представить на Женевском автосалоне свои версии сразу двух автомобилей. Под руку попались Audi Q3 и Volkswagen T5.

Что касается Q3, то теперь кроссовер, оснащенный 2.0-литровым TFSI двигателем, получил абсолютно новую спортивную выхлопную систему и турбо комплект. Благодаря манипуляциям под капотом, движок выдает 310 л.с. и разгоняет далеко не легкий автомобиль с 0 до 100 км/ч за 6.1 секунды. Максимальная скорость теперь достигает 250 км/ч.

Помимо производительности мастера из MTM изменили и внешний вид. Audi обзавелась новыми передним и задним бамперами, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и переработанным задним диффузором. Стоить тюненный Audi Q3 с заниженной подвеской будет порядка 80.000 $.

Volkswagen T500 тюнеры тоже не обделили. Подвеску занизили, поставили новые 20-дюймовые диски на шинах Michelin SuperSport. Благодаря настройке блока электронного управления и переработанной выхлопной системе, 2.5-литровый дизельный двигатель с пятью цилиндрами выдает 472 л.с. и 626 Нм крутящего момента. А максимальная скорость возросла до 280 км/ч. T500 обойдется в 215.000 $.

Оба автомобиля, как видно на фотографиях, обзавелись яркой окраской. Левая сторона – желтая, правая – черная, а посередине, по всей длине кузова проходит красная линия.

Какие металлопластиковые окна выбрать для своего дома? Какие виды существуют? Все виды металлопластиковых окон представлены в компании «ООО Питер» и специалисты компании готовы помочь Вам в правильном выборе окон. Доступные цены и высокий сервис оказываемых услуг!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий