Porsche 911 от Lumma Design

28-02-12 | Новости

На 82-м Женевском автосалоне, который пройдет на следующей неделе, Lumma Design представит свою тюнинг-программу для Porsche 911, под названием CLR 9 С. В пакет модификаций войдут аэродинамические обвесы, новые легкосплавные диски и изысканный интерьер.

Что касается внешних изменений, то в глаза сразу бросается новый передний спойлер и обновленная решетка радиатора. Сзади также добавили переработанный спойлер и новые фары, а завершают экстерьер 3 красные полосы по всей длине автомобиля.

А рассчитать каско для этого автомобиля Вы можете на сайте Ostrahovanii.com Лучший калькулятор онлайн для расчета каско!

Выхлопную систему оснастили аж четырьмя патрубками со специальными насадками из высококачественного сплава диаметром 90 мм. Перемещаться спорткар будет на эксклюзивных кованых 20-дюймовых дисках, весом всего 11.5 кг.

Внутри, немецкое тюнинг-ателье, разместило новые сиденья, обшитые красной кожей и черной алькантарой. Аналогичная цветовая гамма появилась и на приборной панели, руле, дверях и крыше. Накладки на педали, ровно как и пороги, сделали из алюминия. Часть приборной панели сделана из белого пластика, а элементы декора выполнены из углеродного волокна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий