Цены на Mercedes-Benz C63 AMG Black Series

26-02-12 | Новости

Mercedes-Benz официально объявила цены в США на C63 AMG Black Series. Black-серия обойдется на 42.000 $ дороже, чем обычная C63 AMG, и будет стоить порядка 105.000 $.

C63 AMG Black Series построена на базе Mercedes С-класса, для энтузиастов, любящих спортивные автомобили с большим количеством лошадок под капотом. Эта философия зародилась еще в 2006 году и началась с производства SLK55 AMG Black Series. Вместе с CLK63 AMG Black Series и SL65 AMG Black Series, новый C63 AMG Black Series станет четвертым членом семьи этой серии.

Как водится, новый автомобиль Black-серии оснащается большим 6.3-литровым V8 двигателем, который развивает мощность в 517 л.с. при 6800 оборотах в минуту и 620 Нм крутящего момента при 5000 оборотах.

С 0 до 100 км/ч это позволяет разгоняться за 4.2 секунды. А для эффективного торможения после такого старта, были установлены массивные тормозные диски с шестью поршневыми суппортами спереди и четырьмя поршневыми сзади.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий