3 новые модели от Range Rover

07-02-12 | Новости

В честь 10-ти летнего юбилея Range Rover представил публике 3 новых модели: TDV8 Westminster, TDV8 Autobiography и Supercharged Autobiography.

TDV8 Westminster, пришедший на замену TDV8 Vogue и Vogue SE моделям, получил : новую отделку решетки радиатора, боковые вентиляционные отверстия, обрамление противотуманных фар серебристого цвета и 20-дюймовый легкосплавные диски с 10-ю спицами.

TDV8 Westminster как и TDV8 Autobiography оснащен 4.4-литровым двигателем V8, связанным с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Серию TDV8 Autobiography и Supercharged Autobiography отличают более шикарная отделка: хромированные передний и задний бамперы, решетка радиатора покрашенная в цвет “Титан”, новые противотуманные фары, выхлопные трубы окаймленные нержавеющей сталью и новые боковые юбки. Supercharged Autobiography, в свою очередь, оснащен более мощным 5.0-литровым двигателем V8 с шести ступенчатой коробкой автоматом.

Внутри каждой модели разместились сиденья с функцией подогрева-охлаждения и большими дисплеями в подголовниках, а также система объемного звучания Kardon LOGIC7 с 19-ю динамиками. В базовую комплектацию входят: люк с электроприводом, автоматические стеклоочистители фар, система Park Distance Control с камерой заднего вида, подогрев боковых зеркал и руль кожаной отделки.

Новые модели Range Rover поступят в продажу в марте. TDV8 Westminster бдует стоить 70,000 ?. Цены на TDV8 Autobiography и Supercharged Autobiography составят 84,295 и 86,895 ? соответственно.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий