Jaguar XF-R Sportbrake

07-02-12 | Новости

Jaguar планирует показать свой XF Sportbrake на Женевском автосалоне в марте этого года. Основными конкурентами на этой выставке будут Audi A6, Mercedes-Benz E-класса, BMW 5-серии, а также загадочный Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.

Как известно, еще в июле, руководство компании подтвердило слухи о том, что ведутся работы над XFR Sportbrake. R-версия, созданная на базе Jaguar XF Sportbrake 2012 года, будет своего рода ответом на Audi S6 Avant и Mercedes E63 AMG Estate.

У XF-R, как и у брата седана, будет все тот же 5.0-литровый двигатель V8, достигающий 510 лошадиных сил.

Профессиональный художник, под псевдонимом Wild-Speed, решил “поиграть” цветами на новом Jaguar XF-R Sportbrake. Что ж, попробуйте оценить талант творческого человека.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий