Fiat меняет приоритеты

06-02-12 | Новости

Как известно, новая модель Jeep под кодовым название B-SUV, должна была поступить на рынок в 2013 году. Но судьба проекта поставлена под угрозу, так как Fiat намерена перевести его на второй план.

Согласно журналу Automotive News, Fiat отчаянно старается произвести новую модель на замену Sedici, что бы хоть как то справится с чрезвычайно низким уровнем продаж. Для того, что бы ускорить процесс, компания собирается приостановить все работы связанные с новой моделью Jeep. На первые места будут выведены уже ранее разработанные проекты по моделям Compass и Patriot. Такого порядка компания будет придерживаться до 2-ого квартала 2014 года.

О новых разработках мало что известно, но это точно будут полно приводные внедорожники построенные на базе платформы Small Wide, которая лежит в основе грядущего в 2013 году Fiat 500L. Все модели будут построены в Италии на заводе Mirafiori.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий