Aero Coupe от Morgan

05-02-12 | Новости

В марте этого года британский автопроизводитель Morgan собирается представить свой Aero Coupe на Женевском автосалоне. Aero Coupe - суперкар предназначенный для долгих поездок на большие расстояния. Сильные и жесткие линия в дизайне навеяны образом GT3 Aero.

Morgan Aero Coupe построен полностью из алюминия. Автомобиль собран высоко квалифицированными мастерами вручную. Жесткое шасси из алюминия поддерживает двигатель V8 от BMW объемом 4.8 литра, который связан с шести ступенчатой автоматической или механической коробкой передач. Она способна работать в двух режимах : «Sport» и «Auto».

Максимальная мощность достигает 367л.с. и 390л.с. в режиме «Sport». Крутящий момент достигает максимального значения в 490Нм. Соотношение мощности к весу примерно 320л.с. на тонну. Все это позволяет Morgan Aero Coupe разгонятся с 0 до 100км/ч за 4.5 секунды и достигать максимальной скорости в 273км/ч.

Кабина нового Morgan выполнена в цвете “золы лиственных пород”. Полировка автомобиля выполняется вручную. Обивка салона выполнена из кожи в сочетании с замшей. Приборная панель и боковые вставки дверей изготовлены из высококачественной древесины.

Aero Coupe поставляется только в максимальной комплектации. Безусловно в нее входит мощная многоканальная аудио система. Как водится, по просьбе заказчика могут быть внесены практически любые дополнительные изменения.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий