Новый 3.7-литровый Morgan Roadster

05-02-12 | Новости

Одной из новых моделей, которую Morgan представит на Женевском автосалоне в 2012 году, будет новый 3.7-литровый Roadster. Который будет оснащен двигателем Ford Cyclone V6.

Новый силовой агрегат предлагает плавный и последовательный набор мощности на протяжении всего разгона, вплоть до максимума в 6850 оборотов в минуту. Общий вес автомобиля, сделанного в основном из сплава алюминия, составляет 950 кг. На колеса мощность передается через дифференциал повышенного трения с коническим приводом.

Шестицилиндровый двигатель связан с шести ступенчатой коробкой передач и выдает 280 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент в 352Нм. Разгон с 0 до 100км/ч осуществляется за 4.9 секунды, а максимальная скорость достигает 225км/ч.

Кабина предлагает комфортную среду для водителя. Большое количество места в сочетании с отделкой из натуральной кожи. Спидометр и тахометр установлены в совершенно новую приборную панель с электронной системой предупреждения и аналоговыми дисплеями для всех функций. В дополнение был установлен секундомер для измерения времени на круге.

Приборы заключены в высококачественную древесину, обработанную вручную.
По заказу клиента и на его вкус могут быть внесены любые изменения в интерьере.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий