McLaren делится планами на будущее

05-02-12 | Новости

Теперь, когда McLaren выкупила оставшиеся акции, принадлежащие Daimler, руководство компании намеревается приложить все усилия, что бы успешно реализовать свои проекты.

Самым свежим значимым достижением McLaren стоит считать новый суперкар MP4-12C. Но чего ожидать от компании в будущем?

Насколько нам известно, в планах выпустить новую версию Spyder для MP4-12C, которая, по слухам, будет называться MP4-27. Помимо этого в очереди версия 2+2 для MP4-12С. Все новые модели появятся в ближайшие 2-3 года.

На встрече в штаб квартире McLaren в Уокинге, графство Суррей, председатель McLaren Рон Денис заявил: “Мы намереваемся выпустить на рынок новаторские продукты и решения, которые выделяются высоким качеством и инновациями в производительности. К примеру, новый MP4-12C, обладающий уникальной производительностью, по сравнению со своими конкурентами. Будущее McLaren будет построено на основополагающих принципах хорошего дизайна и эффективной разработки и производства наших автомобилей”.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий