Porsche Panamera Turbo S от Edo competition

04-02-12 | Новости

Получив 700 л.с. (+150л.с) и 880Нм (+130Нм) этот Porsche Panamera Turbo S стал самым быстрым среди своих собратьев. И все благодаря умельцам из Edo competition.

Немцы утверждают, что их Panamera Turbo S теперь способен рвануться с места до сотни за какие-то 3.5 секунды по сравнению с 3.8 секунды базовой модели. А порог в 200 км/ч он преодолевает за 11.4 секунды. Тем не менее, предельная скорость по-прежнему регулируется электроникой и достигает 340 км/ч.

Для того что бы обеспечить столь высокие результаты пришлось сильно модифицировать двигатель. Изменения включают в себя: новый выпускной коллектор, турбокомпрессоры и воздушные фильтры, а также высокопроизводительную выхлопную систему с дисковыми затворами. Само собой, пришлось перепрограммировать систему управления двигателем, что бы использовать новое оборудование максимально эффективно.

Для того что бы удержать этого монстра на земле, был установлен специальный модуль от Edo, который уменьшил клиренс на 30мм. Это обеспечило более точное управление и улучшило динамику вождения. Ко всему прочему были добавлены 22-дюймовые колесные диски.

Элементы интерьера, выполненные из натуральной кожи в сочетании с другими высококачественными материалами, пришли на замену заводской отделке. Все изменения проводятся в соответствии со вкусом заказчика и выполняются исключительно сотрудниками Edo competition.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий