Цена в США на Mercedes-Benz ML63 AMG

03-02-12 | Новости

Mercedes-Benz объявил цены на Mercedes-Benz ML63 AMG, который приземлится в салонах американских дилеров в марте этого года. Цена на AMG версию нового M-класса будет начинаться с 95 865 $, включая 875 $ за доставку.

Новый AMG будет оснащен 5,5-литровым V8 битурбо двигателем мощностью 525л.с., обладающим крутящим моментом в 700Нм. Это представляет собой увеличение на 15л.с. и 60Нм по сравнению с предшественником. Доступный пакет AMG Performance повышает мощность двигателя до 558л.с. и максимальный крутящий момент до 758Нм. Разгон с 0 до 100км/ч занимает 4.7 и 4.6 секунды соответственно. Максимальная скорость остается на уровне 250км/ч (ограничена электроникой) и 280км/ч для автомобилей оснащенных пакетом AMG Performance.

ML63 AMG оснащен 20-дюймовыми литыми дисками с 5-ю спицами, покрашенными в серый металлик с глянцевой отделкой. «Обут» новый Mercedes в шины 265/45 R20. Также доступны дополнительные 295/35 R21 шины на 21-дюймовые легкосплавные колесные диски от AMG.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий