Bugatti Type 57SC Atlantic – самый дорогой автомобиль в мире.

03-02-12 | Новости

Алекс Смолик, представитель французского издания журнала GTspirit, отправился сегодня в салон R?tromobile в Париже. Это мероприятие проводится каждый год с 1-ого по 5-ое февраля. Здесь бывают представлены самые известные классические и старинные автомобили, включая эту невероятно редкую и красивую Bugatti Type 57SC Atlantic.

Было произведено только 4 модели во всем мире. Конкретно эта, с шасси под номером 57374, была впервые продана мистеру Ротшильду в сентябре 1936 года. Автомобиль был именно такого цвета как сейчас: серебристо голубой металлик и синий кожаный салон. Он выиграл престижные соревнования Concorso d’Eleganza на пляже Pebble в 2003 году.

Самая известная модель, без сомнений, принадлежала Ральфу Ролану. Это один из самых желанных классических автомобилей, который должен быть у каждого уважающего себя коллекционера. Отсюда и цена. В 2010 году, именно эта Bugatti с фото внизу была продана на аукционе за 30 миллионов долларов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий