Шпионские фото: BMW i3 замечен во время тестов в холодную погоду.

02-02-12 | Шпионы

С тех пор, как пол Европы столкнулось с экстремальными зимними условиями, для автомобилестроителей появилась превосходная возможность провести несколько тестов для своих новых моделей. Сегодня BMW испытывала свой электрический хэтчбек i3 где-то в северной Швеции.

Прототип i3 по-прежнему был сильно замаскирован, но об этом не стоит сильно беспокоиться. Нам уже известно, что i3 будет оснащен 170 сильным электрическим двигателем, позволяющим разгонять автомобиль с 0 до 100 менее чем за 8 секунд и до максимальной скорости в 150 км\ч. Ранее стало известно, что автомобиль будет построен по системе LifeDrive, что поможет снизить его вес на 250-300 кг.

Самое классное в этом маленьком хэтчбеке то, что он будет оснащен самоубийственно спортивными дверьми. Это само по себе гарантирует наличие желающих записаться на тест драйв, когда новенький BMW i3 поступит в продажу в 2013 году. Предполагаемая цена будет находиться на уровне 50,000 $ (для Европы). Компания намеревается произвести около 30,000 автомобилей.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий