Dacia Lodgy, «лоджия на колёсах»

25-03-12 | Новости

Компания Renault периодически занимается развитием позитивной динамики продаж своего бюджетного бренда Dacia, регулярно пополняя его линейку новенькими моделями. Вслед за презентациями кроссовера Duster, седана Sandero Stepway и миникара Sandero, а также вместительного фургона Van и пикапа Logan, румынские автопроизводители показали свое последнее детище под названием Lodgy.

Данный автомобиль, готовящийся к показу на ближайшем автосалоне в Женеве, который состоится в марте 2012 года, будет доступен в пятиместной, а также семиместной версии. Dacia Lodgy позиционируется в одном сегменте с такими моделями, как: Grand Scenic и Renault Scenic, а также Ford C-MAX. Отзывы об автомобилях ауди, на портале Avtomobilyst.ru, помогут Вам определить, чем автомобили Audi лучше этого Ford!

Как объяснили представители компании Dacia, данное название проистекает от слова "lodge" ("домик"). Также Dacia уточняет, что длина Lodgy 4500 миллиметров, а что касается интерьера – то здесь "вполне достаточно места даже для пассажиров, располагающихся на сидениях третьего ряда". Представители фирмы пока оставили в тайне возможности двигателя, но прогнозируется, что в новом автомобиле будут задействованы несколько вариантов бензиновых, а также дизельных агрегатов от компании Renault.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий