Когда спорткар - полноценный член семьи

06-01-12 | Новости

Что делать, если с любимым автомобилем расставаться не хочется даже на отдыхе или во время сна? Для таких фатанатичных автолюбителей дизайнеры предлагают довольно оригинальные решения. Для одного любителя своей тюнинг-версии автомобиля Lamborghini японский архитектор Такуйи Цучида создал целый жилой дом. Его планировка и конструкция предполагает возможность подъема автомобиля в жилую часть дома на специальном лифте.

Так что, засыпая, можно продолжать поглаживать свой любимый авто. Немцы из CarLoft предлагают размещать автомобиль у себя на балконе. Для этого они разработали специальный механизм, позволяющий доставить авто прямо на лоджию вне зависимости от этажа. Это очень удобно, если не хватает места для парковки. Да и грабителям сложнее добраться до автомобиля.

Если же вы не хотите расставаться с «останками» своего автомобиля после аварии, их всегда можно приспособить для чего-нибудь полезного. Например, на их основе можно создать журнальный столик. Такой стол уже существует и называется Crashed Ferrari Table.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий