Лимузин-дерижабль, Maybach Zeppelin

05-01-12 | Новости

В 1928 году вышла в свет новая модель автомобиля от компании Maybach, названная в честь фон Цеппелина, известного проектировщика дирижаблей, прародителя знаменитого Гинденбурга. Спустя 81 год, в 2009, на Женевском автосалоне состоялась премьера реинкарнации легендарного автомобиля, новый Maybach Zeppelin. Являясь одним из наиболее именитых производителей люксовых автомобилей, компания Maybach, естественно, не собирается ставить свой новый автомобиль на поток.

Всего, по замыслам разработчиков, будет доступно лишь 100 автомобилей, выпускаемых в двух вариантах, модели 57S и 62S. Вторая модель является удлиненной версией, её стоимость будет составлять 473 200 евро, в то время как модель 57S будет стоить «всего» 406 тысяч. Несмотря на статус автомобиля, предполагающего наличие водителя, можно сказать, что зарядили Zeppelin очень хорошо. 6-литровый V12, с 640 «лошадками» разгоняет «олигархомобиль» до сотни за 5 секунд, максимальная скорость ограничена отметкой в 275 км/час (да и зачем столько?).

Ну и конечно, здесь включены все возможные удовольствия для пассажиров, привычных к роскоши. Ручная отделка кожей, бар, парфюмерная система, а на модели 62S есть возможность ещё и установить перегородку отделяющую салон от кабины водителя. Также, можно выделить бросающийся в глаза интересный бело-коричневый окрас автомобиля.

Лучшие предложения на горящие туры в Санкт-Петербург от компании «Мальдивы.Ру»

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий