Одним супер-кабриолетом больше

04-01-12 | Новости

Мини-спорткар Ford Mustang Shelby GT500, представленный в ноябре на Авто-шоу в Лос-Анджелесе, вскоре обретет своего двойника с открытым салоном. Кабриолет на базе «купейного» суперкара будет презентован уже через две недели на авто-форуме в Детройте.

Техническая начинка новой модели будет идентична конструкции исходного авто, также будут представлены система быстрого старта Launch Control (автоматически устанавливающая оптимальные обороты двигателя в зависимости от температуры покрышек и поверхности трассы), тормозные механизмы Brembo и карбоновый карданный вал.

Двигатель производители также решили не менять, на кабриолете будет установлен все тот же бензиновый 8-цилиндровый, 650-сильный, и с объемом 5,8 литра. Мягкая складная крыша автомобиля, вероятнее всего, не позволит разогнать аппарат до тех же 320 км/час, которыми может похвастаться купе, однако, скорость машине установленный под капотом агрегат сможет придать немаленькую.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий