Кей-кары помогут Toyota вернуть лидерство

04-01-12 | Новости

Toyota продолжает развитие своего модельного ряда в сегменте коммерческой техники, среди прочего, расширяя семейство Pixis. Не так давно свет увидела модель Pixis Spase, в предстоящем году начнётся выпуск минивэна и минигрузовика. Однако, модели Pixis являются всего лишь новым брендом, представленные автомобили это точные копии машин Daihatsu, компании, владеющей в данном сегменте колоссальным опытом.

Pixis призвана укрепить статус Toyota, как самого массового автопроизводителя. Все новинки относятся к классу компактных коммерческих автомобилей, K-cars. У всей линейки объем двигателя не превышает 700 кубических сантиметров. Новые, представленные в этом году машины, были скопированы с модели Hijet, и по сути являются улучшенными версиями этого автомобиля.

Объем двигателя остался на уровне 660 куб. см., из технических наработок можно отметить разве что перенос селектора АКПП на переднюю панель. Благодаря этому в кабине стало более свободно, и появилось больше места для ног переднего пассажира. Данный автомобиль по праву считается одной из самых удобных моделей в классе.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий