Симпатичный концепт, по мотивам классики 70-ых

03-01-12 | Новости

В 1967 году, модель Vallelunga, выпускаемую компанией De Tomaso сменила модель Mangusta. Она оснащалась двумя вариантами двигателей V8, производства компании Ford, 5-ступенчатой коробкой «автомат» и стильными дверями «крыло чайки». Всего, выпускались два варианта автомобилей, предназначенных для севроамериканского рынка, и для европейцев. Они отличались мощностью двигателя и дизайном передних фар.

В 1971 году производство Mangusta закрылось, сменившись более дешевой моделью De Tomaso Pantera. Всего, был выпущен 401 автомобиль, на сегодняшний день в коллекциях ценителей марки осталось около 170 «мангуст».

Максиме Де Кайзер, дизайнер и иллюстратор решил воссоздать эксклюзивную модель спорткара, и создал современную интерпретацию автомобиля De Tomaso Mangusta Legacy. По его видению эта машина должна быть шире и «свирепее» оригинала. Действительно, необычное ветровое стекло, «всплывающий» спойлер и оригинальный передний бампер делают внешний вид автомобиля весьма агрессивным.

Для показа концепта в России понадобятся профессиональные грузоперевозки по россии тарифы на которые, позволят сэкономить Ваши финансы. Грузоперевозки по выгодным ценам осуществляются компанией «Твое Авто».

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий