«Летающие шпоры» ждёт обновление

03-01-12 | Новости

На сегодняшний день, британская компания Bentley вплотную занялась подготовкой замены существующей версии седана Continental Flying Spur. Новое поколение получит ряд как внутренних, так и внешних изменений, что коренным образом отобразится на её стоимости. Как мы все прекрасно знаем, машины данного, престижного сегмента, стоят дорого, и всякое колебание стоимости особенно в сторону уменьшения приведёт только к увеличению популярности нового седана.

По имеющейся информации, представительский седан получит новый двигатель. Также, будет обновлена передняя оптика, значительно видоизменится передний бампер. Задняя часть машины тоже претерпит некоторые изменения, хотя и не такие существенные, как передняя. Будет изменено оформление фонарей, а задний бампер получит в дополнение небольшой спойлер. Кроме всего этого, видоизменится наружная отделка седана, которая будет дополнена хромированными деталями и стильными колёсными дисками.

Четырёхместный салон новой модели традиционно будет выполнен из дерева и оббит высококачественной кожей. Базовая комплектация салона будет исполнена, как говорится, по последнему писку моды. Как и две предыдущие рестайлинговые Continental GT и GTS, новый седан оснастят новым 4-х литровым движком v8, который был разработан немецкими специалистами компании Audi. Он в полной мере удовлетворит потребности любителей драйва, поскольку его мощность составит порядка 660 л.с.

В магазине Domosed.ru есть микроволновая печь panasonic, которая не менее мощная и изящная, чем этот Bentley. Сделайте себе подарок по выгодной цене и купите печь panasonic!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий