Nissan Skyline V36 Sports Line Black Bison Edition

01-01-12 | Новости

Nissan Skyline V36, известный в России как Infiniti G37, получил новую внешность от тюнинг-ателье Wald International, расположенного на Японских островах. Как это часто бывает, японские дизайнеры не стали разбираться с двигателем, а только лишь обновили внешность автомобиля. Правда, на этот раз досталось и подвеске. Ну, обо всем по порядку.

Укороченные пружины стали причиной более спортивного вида, присевший кузов делает машину более агрессивной, а дорожные неровности более жесткими при прохождении. В дизайне кузова японцы тоже не расщедрились. Количество нововведений не велико, это делает изменения минимальными, но при этом, обновленный автомобиль выглядит много лучше. А главное, на нем можно выполнять услуги по перевозке грузов из разных городов.

Установлен новый передний бампер с новыми большими воздухозаборниками, задний бампер с диффузором. При этом, на выбор покупателя предоставлены несколько вариантов колесных дисков. Данная модификация Nissan Skyline V36 будет доступна покупателям уже в ближайшее время в официальных представительствах Wald International в Европе, США и России.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий