Добавить гибриду агрессии, Toyota Aqua

01-01-12 | Новости

Гибридный хэтчбэк Toyota Aqua, известный как Prius C, был представлен в Токио на автосалоне этого года, в декабре. Он считается одним из наиболее экономичных автомобилей, обеспечивая расход в 2,8 литра на сотню километров при езде за городом. Мощность бензинового 1,5-литрового двигателя составляет 74 лошадиных сил, а электродвигателя 61 л.с.

Подразделение Toyota Racing Development подготовилось к серийному выпуску экономичного хэтчбэка и приготовило пакет усовершенствований внешнего вида автомобиля. В тюнинг-программу входит улучшение дизайна и придание более спортивного вида Aqua. В обновление входят новые задний и передний бамперы, спойлер для крышки багажника и новые накладки на пороги. Также будет заменена выхлопная система, уменьшен клиренс за счет более жестких пружин. Если Вы хотите добавить агрессивности и своему автомобилю, то посетите авто магазин Exist.ru, где Вы сможете найти все необходимое для этого. Широкий ассортимент авто продукции по доступным ценам.

По мнению инженеров TRD, это сделает управляемость автомобилем более спротивной. Также, по желанию, будет возможность поставить на обновленную Toyota новые диски. В качестве завершающего штриха дизайнеры подразделения Racing Development сделали кнопку запуска двигателя ярко красной, с логотипом TRD.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий