Не садитесь за руль машины, если её цена вас пугает

31-12-11 | Новости

Казалось бы, не такое уж сложное правило. Лучше, если за рулём суперкара сидит его хозяин, с самых разных точек зрения. На днях пополнился неофициальный список ДТП с участием самых дорогих автомобилей мира. На этот раз внимание привлекла столица Южной Кореи Сеул. На улицах города разбился довольно редкий спорткар – американский Ford GT.

Как это зачастую происходит, водитель попросту не справился с управлением мощного автомобиля и врезался в столб. Такова участь многих новичков, не сумевших совладать с более чем пятью сотнями лошадиных сил. К счастью, водитель спорткара не пострадал (спасибо подушкам безопасности!). А вот машина восстановлению не подлежит. Особую пикантность данному происшествию придают слова очевидцев, утверждавших, что управлявший GT мужчина, заикаясь разговаривал по мобильному телефону и испуганно повторял: «Извините, босс».

Автомобиль Ford GT собирали в 2004-2006 годах и всего было выпущено порядка четырех тысяч экземпляров. Спорткар выполнен в стиле ретро и является репликой GT40, выпускавшегося в 1960-х годах. Корейские СМИ предполагают, что в аварию попала модель 2005 года выпуска с 5,4-литровым двигателем на 550 лошадиных сил.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий