У Abarth Scorp, по слухам, есть серийное будущее

30-12-11 | Новости

Не желая отставать от своей дочерней компании Alfa Romeo, которая возвращается на рынок США с новой моделью спорткара 4C, бренд Fiat также рассматривает возможности добиться быстрого и громкого успеха. Компания сделает ставку на спорткар собственной разработки, который сможет успешно конкурировать за счёт ценового фактора.

В Fiat считают, что выводимый в ближайшее время на рынок Alfa Romeo 4C, будет находиться в одной ценовой нише с такими популярнейшими моделями как Porsche Boxster и Porsche Cayman. И по расчётам туринских маркетологов, настал удачный момент, чтобы отхватить часть рынка, предложив «более доступный» спорткар.

Информации о новом планируемом спортивном автомобиле от Fiat практически нет, однако наиболее вероятным кандидатом для этой роли является свежий концепт-кар Abarth Scorp, представленный итальянцами в начале этого года. Учитывая желание разработчиков концепта сделать по-настоящему популярный и массовый спортивный автомобиль, способный превзойти на рынке даже Mazda MX-5 Miata, это выглядит довольно правдоподобно. В таком случае, можно ожидать, что автомобиль будет производиться переднеприводным и оснащаться двигателем мощностью 200-250 лошадиных сил.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий