Audi A1 Nardo, маленький и резкий

30-12-11 | Новости

Миниатюрные машины не дают покоя специалистам-тюнерам. У этого явления, естественно, есть и экономическое пояснение — они несколько дешевле, но всё, же многие полагают, что в погоне создать из маленького автомобиля - матерого «дорожного воина» с впечатляющим рывком скрыт такой же мотив, что и в запечатленных многочисленных эпосах, легендах и сказках, в которых: Давид повергает Голиафа, а Мальчик-с-Пальчик успешно сражается с огромным людоедом — многие хотят увидеть как внезапно побеждает тот, кто значительно меньше.

Немецкое тюнинг-ателье MTM специализируется на превращении серийных экземпляров Audi и Volksvagen в эксклюзивные автомобили, истинные спорткары. Последней их разработкой стала самая маленькая на сегодня модель Audi. Audi A1, преобразованная инженерами МТМ, уже заработала в этом году высший приз журнала AutoBild как лучший спорткар года, но и в варианте Nardo она заслуживает отдельного внимания.

Инженерами МТМ был заменен стоковый мотор на расположенный поперечно 2.5-литровый пятицилиндровый двигатель, подобный тому, что можно увидеть под капотами Audi TT-RS. В результате, Audi A1 скрывает 500 «лошадок», а также 600 Нм пикового крутящего момента.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий