Mercedes Vito, в микроавтобусе, как в салоне авиалайнера

30-12-11 | Новости

На днях специалистами по тюнингу был представлен микроавтобус Vito с шикарным оформлением интерьера и кресел, в стилистике первоклассного салона Боинга. Ателье болгарского происхождения Vilner, зачастую работающее под заказ для многих русских олигархов, для своего нового проекта избрало популярный автобренд – Mercedes-Benz, но не легковую версию премиум-класса, а практичный коммерческий вэн Vito.

Не зная о внутренней отделке, распознать статусность данного автомобиля возможно по би-ксеноновым фарам со светодиодной подсветкой для езды в дневное время, а также бросающимся в глаза дискам из легкосплавного материала. Техническая начинка осталась нетронутой, зато дизайн салона значительно переделали под шикарную отделку авиалайнера. И никаких дешевых материалов – только респектабельная кожа Nappa и роскошная замша Alcantara.

Передние сиденья переняли у Mercedes-Benz CL класса. Задние пассажиры смогут комфортно расположиться в «лётных» креслах, включая наличие минибара под рукой и подставок под бокалы. Не поднимаясь с кресла, пассажир может управлять фирменной информационно-развлекательной системой, оснащенной 19-ти дюймовым LCD-монитором.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий