Jaguar XKR-S «круче», чем Aventador

27-12-11 | Новости

Самый знаменитый и авторитетный мужской журнал, конечно же Playboy, назвал одиннадцать «самых мужских» автомобилей уходящего года. Журнал с давних пор является бесспорным лидером в сфере ненавязчивого пи-ара различных атрибутов жизни, на которые серьезный мужчина мог бы потратить деньги. Мода, аксессуары, техника и, конечно, красивые женщины. Вот уже много лет Playboy во главе с Кеном Гроссом публикует свой список наилучших автомобилей уходящего года. В этом году к ежегодным 10 автомобилям редакторы добавили ещё один, Hyundai Veloster, который оказался на 11 месте.

Десятое место осталось за Mercedes-Benz CLS 63 AMG, а на девятом расположился Audi A7. Дальше, по убывающей стоят: Ford Mustang Boss 302, за ним следует Bentley Continental GTC и BMW 1-Series M Coupe. Пятерку открывает Lexus CT 200, роскошный, практичный и мощный автомобиль от компании Toyota. Следом за ней идет Range Rover Evoque. Тертье место досталось Fiat 500, только лишь второе — головокружительному суперкару Lamborghini Aventador LP 700-4. Ну и первое в этом году завоевал британец Jaguar XKR-S.

Мощь, дизайн, комфорт, управляемость, легенда - этому автомобилю присущи все лучшие качества, которыми может похвастаться качественный спорткар. 550 «лошади» и 680 Нм., этот двигатель способен разогнать до сотни за 4,4 секунды, а максимум, который может выдать автомобиль, составляет 300 км/час.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий