Боевой внедорожник получит допуск на мирные дороги

27-12-11 | Новости

В разных точках земного шара то и дело вспыхивают вооружённые конфликты. Быть может, по этой причине, вновь можно наблюдать признаки возрождения «милитаристской» моды в автомобильной сфере. Поговаривают, будто французское автомобилестроение не достигло заметного успеха в создании внедорожников. Однако, данное утверждение не совсем верно, и требует уточнения — «цивильных внедорожников».

Что касается французской армии и Иностранного Легиона, то им повезло больше — среди их оснащения всегда присутствовали неплохие полноприводные автомобили, производимые компаниями Renault, а также Panhard.
А теперь, подобно превращению в гражданский «Хаммер» армейского HMMWV M998, внедорожник французского Легиона Sherpa2 приготовился к «оцивилизациванию». На первый взгляд Sherpa очень похож на американского «товарища по оружию» - Hummer H1, но только на первый взгляд.

Детище французского ателье Renault Trucks Defense может похвастаться прекрасным двигателем, великолепной трансмиссией, а также подвеской – и все это от французских или, в крайнем случае, европейских производителей.Конструкторы Renault Trucks заявляют, что цивильная версия облегченного варианта Sherpa2 будет оснащена все тем же, проверенным в боевых условиях 215-сильным четырехцилиндровым дизельным агрегатом. Учитывая, что полный вес внедорожника составляет 3 800 килограмм, ни о каких спортивных данных речи быть не может.

Специализированный сервис. Запчасти Хаммер. Широкий ассортимент. Доступные цены. г. Санкт-Петербург Шоссе Революции д.86 Лит. А

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий