В JE Design вновь «подмолодили» Audi Q7

27-12-11 | Новости

На днях Тюнинг-ателье JE Design (Германия), которое специализируется на улучшении серийных автомобилей автогиганта Volkswagen, ознакомило со своим новым тюнинг-пакетом для популярного внедорожника Audi Q7. Тюнерам удалось освежить внешний вид автомобиля, также слегка модернизировали его подвеску и несколько улучшили силовую установку. Пакет тюнинга уже сейчас доступен для заказов, стоить отметить, что автоателье JE Design предлагает приобрести не только весь комплект деталей полностью, но и любую интересующую деталь отдельно.

Новоиспеченный боди-кит годится для всех модификаций и, по словам производителя, помимо того, что он подчеркивает внешнею спортивность внедорожника, также улучшает аэродинамику кузова. Немного обновленный передний бампер приобрел широкие светодиодные огни дневного света. На месте незаметного оригинального спойлера появился новый спойлер массивного вида.

Инженерами JE Design не обделен вниманием и двигатель Audi Q7, отдачу которого они предлагают увеличить путем установки новой системы выхлопа и перепрограммирования электронного блока управления. К примеру, 4,2-литровый турбодизель V8 TDI, характеризующийся повышенной производительностью и смягченным расходом топлива, увеличил свою мощность с 335 лошадиных сил до 404 «лошадок», что не могло не отразиться на общей динамике семиместного внедорожника.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий