Alfa Romeo 159 от Лорана Мюлера

27-12-11 | Новости

Начались судебные разбирательства по делу Лорана Мюлера, бизнесмена, приобретшего права на торговую марку Auto Avio Costruzioni, против итальянского производителя спортивных автомобилей Ferrari. Который в свою очередь также имеет виды на AAC, за возможность создания автомобилей под предоставленным брендом. Для выпуска 12-цилиндрового суперкара базирующегося на модели Ferrari 430.

На сегодня, Лоран Мюлер занимается доработкой седана Alfa Romeo 159. Напомним, что это уже второй автомобиль подобного рода. Эксклюзивный спортивный седан оснащен более мощным двигателем и особой двухцветной окраской кузова, что, несомненно, делает его более колоритным среди других похожих моделей. Дополнительная настройка бензинового турбодвигателя, снабженного 16-тью клапанами, позволило увеличить КПД силовой установки до 240 “лошадок” и 370 Ньютон-метров.

Кузов автомобиля был исполнен в серебристом и ярко-оранжевом цвете. Крыша и стойка покрыты оранжевой краской, которую используют для окраски суперкаров Lamborghini. Нижняя часть бамперов и дверей приобрели черные полосы.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий