Для вождения суперкаров, не помешали бы специальные курсы

25-12-11 | Новости

Аварии и дорожные пришествия с участием ультрадорогих автомобилей в мире не редкость. Буквально недавно один из жителей штата Юта, США разбил выигранный в конкурсе элитный родстер Lamborghini Murcielago зеленого цвета.
Насладиться мощью в 640 лошадиных сил счастливчику удалось только в течении 6 часов после вручения автомобиля.

Именно столько понадобилось Дэвиду Дроппу, чтобы, демонстрируя возможности машины своим близким, не справиться с управлением и вылететь за пределы трассы. Никто из находившихся в машине не пострадал. К счастью для обладателя ценного приза машина была застрахована. Как сообщил Дропп, данную, определённо, «не фартовую» Lamborghini после ремонтных работ он продаст и купит жене новую машину.

Не мене «интересное» ДТП произошло в Японии в начале декабря. Cреди 14 участников полицейские насчитали восемь автомобилей Ferrari, три Mercedes’а и один Lamborghini. Для 10 водителей инцидент закончился госпитализацией. Ущерб составил более миллиона долларов, и это по самым скромным оценкам. По мнению специалистов, это одно из наиболее дорогих происшествий на дороге за всю историю.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий