Послушный друг почтальона, фургон VW eT!

25-12-11 | Новости

В ноябре был представлен концепт коммерческого автомобиля будущего, созданного совместными усилиями исследовательской лаборатории Volkswagen, федеральной почтовой службой Германии и Университетом искусств в Брауншвейне. Проект получил бодрое название Volkswagen eT!

Уникальный концепт на электротяге является новым взглядом на способы передвижения в будущем и предлагает подход тотальной функциональности в организации внутреннего пространства автомобиля. Продуманный до мелочей прототип способен, среди прочего, самостоятельно перемещаться в полуавтоматическом режиме. Автомобиль реализует идею оптимизации почтовых перевозок и служб доставки.

Volkswagen eT! способен двигаться за почтальоном, подчиняясь командам «Ко мне», «За мной». Кроме того, водитель может управлять автомобилем со стоячего пассажирского места джойстиком. Также, реализована возможность попасть на водительское место через сдвижную боковую дверь с электроприводом без необходимости обходить автомобиль. Представленная модель фургона может быть изменена для оптимальной эксплуатации, едва ли не во всех сферах коммерческих перевозок. Это станет возможным в ходе испытаний и продолжения исследований.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий