Дорожная яхта и 600 «лошадей» в упряжке

24-12-11 | Новости

Удел эксклюзивных авто – горные серпантины фешенебельных курортов, парковки у роскошных особняков и гостиниц, клубная ночная жизнь. И, конечно же, скорость и еще раз скорость! Со всем этим отлично справляется четырехместный родстер Savage Rivale Roadyacht GTS, родом из Голландии.

Несмотря на то, что автомобиль еще не готов к серийному производству, уже запущен его официальный промо-ролик. И ведь не зря! Компания-производитель сразу же получила 3 заказа, причем ,один из них на бескомпромиссную гоночную версию GTR для трека. Специфика автомобиля накладывает определенные требования по большей мощности и снижению веса за счет широкого использования элементов из углеродного волокна.

Основой стандартной версии Savage Rivale Roadyacht GTS является хром-молибденовая рама, разработанная специально под этот проект. А вот двигатель позаимствован у Chevrolet Corvette Z06. Правда, этот монстр V8 объемом в 7 литров претерпел ряд доработок, позволивших поднять его мощность до 601 лошадиных сил. Теперь голландцам осталось доработать складывающуюся крышу и готовиться к шквалу звонков от жаждущих скорости и гламура мультимиллионеров.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий