Японские машины и японские праздники

23-12-11 | Новости

Любители автомобилей Suzuki собрались 17 декабря в туристическом комплексе «Этномир» на встречу, организованную клубом «Suzuki Club Russia» и компанией «Сузуки Мотор Рус». Праздник под названием «Сёгацу» - проводы старого года и встреча наступающего – стал отличным поводом собраться одноклубникам и гостям, провести весь день в атмосфере дружеского общения, сюрпризов и подарков.

В ходе мероприятия участники смогли поучаствовать в тест-драйве моделей Suzuki, завести новые знакомства, познакомиться с традициями России и Японии. Детей ждала встреча с Дедом Морозом, лотерея с призами, изготовление русской куклы-оберега и японского оригами под присмотром мастеров.

На действовавшей ярмарке клубной символики можно было приобрести множество сувениров с символикой Suzuki – кружки, майки, обложки и многое другое. А все новогодние желания и пожелания благодарных участников праздника нашли свое место в специальном почтовом ящике. И какое же веселье без праздничного стола! Закуски и большой торт пришлись по душе всем присутствующим. Встреча любителей и владельцев марки Suzuki принесла множество положительных эмоций и создала праздничное новогоднее настроение.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий