О стремлении к недостижимому идеалу

21-12-11 | Новости

Наш мир не идеален, а в последнее время здесь всё меньше можно встретить идеалистов, людей, верящих в идеалы и возможность их воплощения. Что будет, если «замутить» крутой спорткар на основе идеальных элементов лучших суперкаров в мире? Свой взгляд на такой «суперкар из сна» представило североамериканское подразделение концерна General Motors.

Ее руководитель Марк Реусс и все дилеры кадиллак настаивают, что подобный супер-автомобиль должен непременно иметь кузов концепта Cadillac Cien 2002 года, загадочно мерцающий гранями. Автомобиль имеет гибридную силовую установку общей мощностью 440 лошадиных сил – электромотор Chevrolet Volt в 149 л.с. и 2,8-литровый турбодвигатель V6. Подобное сочетание способно разогнать суперкар менее чем за 3,5 секунды до первой «сотни».

От семейства масл-каров Chevrolet автомобилю достались спортивная резина Goodyear, дифференциал и активная подвеска с тормозами на основе карбон-керамики. Кресло Recaro позаимствовано у Opel Insignia OPC. Необходимая в пути информация поступает на мультифункциональный дисплей, разработанный для электрокара Volt. Также, по мнению Марка Реусса, суперкар должен иметь и другие «супер-навороты» - систему активного шумоподавления Bose, системы ночного видения и видеоконтроля за мертвыми зонами.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий