Особому вниманию супергероев

21-12-11 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье SchwabenFolia взялись за родстер немецкой же автокомпании Wiesmann Roadster MF5. Реализованную фантазию инженеры и дизайнеры назвали «по-голливудски»: Black Bat, видимо с намеком на Бэтмобиль известного супергероя. Первое, что бросается в глаза при взгляде на родстер, это его цвет.

В оправдание названия, автомобиль обтянули черной матовой пленкой, отделали салон черной кожей и алькантарой, и выкрасили в черный цвет 20-дюймовые колёсные диски.

Это всё, конечно же, придает некий зловещий оттенок «Черной летучей мыши». Также, при тюнинге воспользовались и услугами швейцарского ателье Dahlen. Швейцарцы модернизировали управляющую программу, установили новый спортивный выхлоп и, в результате, увеличили стандартный 507-сильный мотор до 600 «лошадей». Теперь бэтмобиль тратит на разгон до первой сотни км/час всего 3,5 секунд, а до второй - 9,9 сек. Максимальная скорость составляет 321 км/час. Известно, что модель «Black Bat» будет выпущена небольшой серией, однако о цене модификации компания SchwabenFolia пока не сообщила.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий