Версия кросс-купе на основе Cayenne: Eterniti Hemera

21-12-11 | Новости

Серийная модель внедорожного суперкара Hemera от британской компании Eterniti Motors будет выставлена на автосалоне в Пекине в апреле 2012 года. Автомобиль был разработан Аластером Маккуином, главным инженером компании Jaguar и впервые увидел свет в сентябре этого года во Франкфурте.

В данный момент внедорожник проходит тестовые испытания. По предварительным прогнозам компании, автомобиль вполне сможет составить конкуренцию таким мировым брендам, как Bentley и Mazerati. Тестировать новую модель доверили бывшему пилоту «Formula-1» Джонни Херберту. Eterniti Hemera построена на платформе Porsche Cayenne.

Автомобиль сделали чуть ниже и шире Porsche, а для увеличения комфорта производители уменьшили багажник в угоду дополнительным 120 милиметров для пассажиров сидящих на заднем сидении. Под капотом супер-внедорожника расположился почти 600-сильный двигатель от модифицированного Cayenne Turbo S. В первой партии Eterniti Motors планирует собрать около 50 автомобилей, которые рассчитывают продать в России, Китае и на Ближнем Востоке.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий