V12 Vantage «потеряет» крышу

21-12-11 | Новости

Одним из самых быстрых открытых спорткаров в мире (но, конечно же, не самым быстрым) станет новый кабриолет от Aston Martin. Ульрих Бец, руководитель компании, подтвердил ходившие с 2009 года слухи о создании нового открытого родстера. Новинка будет создана на базе автомобиля Aston Martin V12 Vantage, хотя скорее это нужно назвать модификацией Vantage.

Технически, Aston Martin V12 Vantage Roadster будет точной копией купе. Разве что вариант с матерчатой крышей будет несколько тяжелее оригинала, однако увеличение веса машины не будет существенно влиять на динамику.

На автомобиле будет установлен 517-сильный бензиновый двигатель, 12 цилиндров, 6 литров, и крутящий момент в 570 Ньютон метров. Такой мотор способен показать неплохие результаты. Максимальная скорость обещают около 305 км/час, а разгон до сотни за 4,5 секунды, это отличные показатели для автомобиля с открытым верхом. Новинку британцы обещают представить уже в начале марта следующего года на автосалоне в Женеве.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий