Ещё два гибрида от Ford

20-12-11 | Новости

На днях американская компания Ford поведала о своих планах на наступающий, 2012 год. В грядущем году компания выпустит на рынок два новых автомобиля, которые будут оснащены гибридными силовыми установками. Это будут минивэны модели C-MAX: под названием Hybrid, а также Energi Plug-in-Hybrid.
Автомобили будут оборудованы электромотором, атмосферной силовой установкой с 2,0-литровым бензиновым двигателем в составе, и комплектом литий-ионных аккумуляторов.

Модель минивэна C-MAX Hybrid сможет подзаряжать свои аккумуляторные батареи с помощью бензинового двигателя, а также благодаря системе регенерации энергии торможения. Второй вариант минивэна, помимо этого, будет в состоянии подзаряжаться с помощью бытовой электросети. Производитель утверждает, что Форд C-Max Hybrid будет экономичнее модели Форд Fusion Hybrid. Напомним, что Fusion Hybrid тратит около 4,9 литров горючего на 100 километров пути. Некоторые элементы дизайна для обоих гибридов будут взяты у электромобиля Focus Electric, на который, стоит заметить отдельно, начались массовые заказы. Новые минивэны на североамериканском рынке появятся, предположительно, летом 2012 года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий